expr:id='"post-" + data:post.id'>

CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012

CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012

CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012
CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012
CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012CHEAT AUTO HEADSHOOT POINTBLANK 6 FEBRUARI 2012

» Read More...

expr:id='"post-" + data:post.id'>

Cheat PB Point Blank 26 Desember 2011 Replace Weapon Terbaru 26122011

Cheat PB Point Blank 24 Desember 2011 Replace Weapon Terbaru 24122011,selamat pagi kawan. mata masih ngantuk nih tapi saya usahakan share cheat PB terbaru. sebelumnya baca Cheat Lost Saga Fullhack Skill No Delay+ 1 Hit Crusade Terbaru Setelah MT. nah langsung lanjut ke Cheat PB Terbaru kita.



Cheat PB Point Blank 24 Desember 2011 Replace Weapon Terbaru 24122011

Fiture and Hotkey :
[-] RESET WEAPON : Numpad 0
[-] UZZI SELENCER : Numpad 1
[-] FAMAS M203 : Numpad 2
[-] AUG A3 D : Numpad 3
[-] P90 ext D : Numpad 4
[-] AK 47 FC : Numpad 5
[-] M1887 : Numpad 6


Tutor Penggunaan Replace Weapon :
1. Pada saat Cheat REPLACE Aktif / ON, Buang 1x senjata ke tanah / Lantai.
2. Lalu ambil lagi senjata yang dibuang tadi, tembakkan sekali ke tanah / Lantai
3. Senjata sudah bisa dipakai untuk nge-KILL musuh.
4. Apabila mati, ULANGI CARA NOMOR 1 dan 2.. Jangan langsung menembak musuh! Kalo tidak PASTI terdeteksi program Ilegal.

pokoknya dah pada tau kan cara nya seperti biasa,,,
Not include WH agar work all windows

» Read More...

expr:id='"post-" + data:post.id'>

Cheat PB Point Blank 26 Desember 2011 Wallhack 1 Hit + SG Brutal

Yuk langsung aja liat Cheat PB Point Blank 24 Desember 2011 Wallhack 1 Hit + SG Brutal Terbaru 24122011 berikut ini :

Fitur:
- Full WallHack
- Replace Weapon
- SG Brutal
- Hit ALl Weapon
- And Other

Hotkey:
- Show / Hide menu = Insert
- WH & Replace = D3D menu / Tombol panah
- SG Brutal = Auto ON

Cara Pakai replace weapon untuk menghindari deteksi program ilegal:
1. ON kan saat main
2. Setelah senjata kamu berubah, JANGAN NEMBAK DULU !
3. Buang dulu senjata kamu lalu ambil kembali, baru boleh nembak sesuka hati
4. Death Match : - Pada saat kamu di kill musuh, buang lagi senjatanya, lalu
ambil kembali baru boleh nembak. Begitu seterusnya..
Bomb Mission: - Setelah selesai round, Ulangi point No.3
- Setelah pasang bom (Tero) ulangi point No.3
5. Saat game berakhir / pas tampilan Game Result, OFF kan Replacenya.

Note: - Intinya jangan menembak sebelum kamu buang senjata !!

Cara pakai cheat:
- Buka Cheat
- Start PB
- Tekan Enter untuk hilangkan notice
- Tunggu sampai proses HS selesai
- Enjoy.

» Read More...

expr:id='"post-" + data:post.id'>

Cheat Ninja Saga NS Token Hack Terbaru 26 Desember 2011

Cheat Game Ninja Saga Terbaru 2011 ini sengaja saya tuliskan disini karena saya juga suka main ninja saga, Gama Ninja Saga ini memang sangat menyenangkan sekali untuk dimainkan sehingga saya ingin cepat naik level dan mendapatkan jurus-jurus yang hebat. Dalam memainkan game ini saya juga sudah mendapatkan Weapon Kotetsu dan Pet Kame yang saya dapatkan di game ini sehingga semakin seru saja. Bayak teman yang ingin mendapatkan semua itu dengan gampang sehingga ujung-ujungnya yaitu mencari Cheat Ninja Saga Terbaru Desember 2011, sehingga saya ingin mempostingkan tentang cheat ninja saga ini, Apa saja Cheatnya??.. langsung saja simak dibawah ini:

Ninja saga, game ninja saga, cheat ninja saga, gambar ninja saga, gambar ninja saga lucu, ninja saga lucu, cheat game ninja saga terbaru, cheat ninja saga terbaru, foto ninja, foto ninja saga, ninja saga wallpaper, ninja saga emblem, ninja saga di facebook, ninja saga pet

Tools:
Sebelum melakukan langkah-langkah dalam melakukan Cheat Game ninja saga silahkan download tools pendukungnya terlebih dahulu dibawah ini.
Downlaod Cheat Engine 6.0 (Download Disini)

Setelah download kemudian instal dan ikuti langkah-langkah nya dibawah ini:

## Cheat Token Ninja Saga Terbaru :
  1. Buka Cheat engine 6.0
  2. Mainkan Ninja Saga
  3. Pergi ke Akademi dan Klik pada keterampilan yang telah “Training Time – Instant”
  4. Dalam CE, Aktifkan Speedhack dan nilai yang ditetapkan untuk “0?
  5. Klik tombol “BUY” 3 kali
  6. Sekarang klik pada keterampilan yang Anda ingin belajar (keterampilan yang memerlukan Token untuk belajar).
  7. Ubah Speedhack kembali ke “1?
  8. Sekarang pergi ke ARENA dan Tantangan Anda teman dan melawan mereka untuk menyimpan permainan.
  9. Refresh permainan dan Anda masih memiliki Skill Token
  10. Ulangi untuk memperoleh semua keterampilan Token Anda inginkan

## Cheat gold ninja saga terbaru :
  1. Masuk ke char anda
  2. Jika daily task recruit friend 0/6 sebaiknya di-refresh sampai mission complete 0/4
  3. Komplitkan daily task tersebut sampai ada tanda animasi > Buka CE 6.0
  4. Masukkan jumlah uang anda, lalu pilih 8 bytes, ceklis ASROM
  5. Cari alamat XXXX78 ganti XXXXAC tapi bila XXXX68 ganti XXXX9C
  6. Ganti value nya menjadi :
    a). 75000 = 13-15 juta
    b). 250000 = 45-50 juta
    c). 500000 = 90-100 juta
  7. Masuk ke kage room > Lalu klik daily tasknya
  8. Keberuntungan ada di cheat ini > Jika kalian dapat XP akan terjadi "Disconnect"

## Cheat Damage Ninja Saga :
  1. Buka cheat engine 6.0
  2. Klik select proces to open(icon gambar komputer di pojok kanan setengah atas)
  3. Cari browser yang kamu pakai utk main ninja saga
  4. Trus klik open 5 pada kolom value type ganti dengan "Array of bytes" dan centang also scan read in-memory
  5. Scan kode ini 62 04 D3 24 64 A3 A2 di frist scan
  6. Klik 2x di bawah tulisan addres(pojok kanan setengah atas)
  7. Di bagian bawah kan hasil dari klik 2x tadi
  8. Di bawah tulisan value klik 2x
  9. Ganti kode 62 04 D3 24 64 A3 A2
  10. Menjadi 62 04 D3 24 64 A2 A2
Mungkin 3 Cheat Ninja Saga Terbaru ini bisa menemani anda dalam berpetualang di Game Ninja Saga sehingga anda akan cepat naik level dan bisa mengobati rasa penasaran anda terhadap level-level yang belum pernah anda ketahui sebelumnya. sekian saja yang bisa saya tuliskan dan jangan lupa nantikan postinga saya berikutnya tetap di blog yang sama.

» Read More...

expr:id='"post-" + data:post.id'>

CARA DAFTAR POINT BLANK

Game Online yang bernama Point Blank memang lagi maraknya dikalangan anak muda bangsa ini, bagaimana tidak sebuah game yang mengasah kemampuan dan kerjasama team dalam bermain point blank sangat dituntut, namun masih ada juga teman - teman yang baru dalam permainan game online point blank ini yang belum bisa atau tahu bagaimana cara daftar point blank agar bisa ikutan bermain bersama rekan sejawat.

Cheat Point Blank
nah disini saya akan membahas secara singkat saja dan mudah2an dapat dimengerti penjelasan tentang daftar point blank dan tidak membingungkan anda. tapi ingat yah kalu sudah terdaftar jangan mencari bagaimana Cheat Point Blank yang juga sudah banyak beredar tentang cheat game point blank tersebut, karena dengan bermain curang kita gak akan maksimal dan tidak akan tahu kemampuan kita dan team dalam bekerjasama menyelesaikan suatu misi, jadi saya sarankan maen point blank yang biasa aja jangan pake cheat point blank.

baik sobat udah basa basinya dan anda bisa mengikuti langkah sederhana ini.

1. kunjungi situs game point blank resmi yang beralamatkan di http://www.gemscool.com/registration/index.php dan itu anda sudah menuju ke form pendaftaran point blank ID.

2. isi biodata dan data diri anda secara lengkap seperti yang ada pada gambar dibawah ini.

Cara Daftar Point Blank
3. anda sudah memiliki ID game point blank, selamat anda telah terdaftar dan ikuti langkah selanjutnya yang tertera di situs tersebut.

» Read More...

expr:id='"post-" + data:post.id'>

Cara Disable Hackshield Terbaru PB

mau tahu Cara Disable Hackshield Terbaru di Point Blank ato PB Pro yang akan sedikit dibahas bagi anda pecinta Game Point Blank Indonesia dari gemscool ini, namun cara disable hackshield Point Blank ini khusu yang sudah tahu dan pandai bermain point blank tersebut, nah bagaimana kalo belum tahu dan belum punya idnya, baca dulu bagi pemula Cara Daftar Point Blank supaya mendapatkan id untuk bermain point blank online indonesia, nah kalo sudah bisa juga baca bagaimana Cara Bermain Point Blank yang benar dan kalo bisa ambil tutorial Cheat Cash Point Blank bagi yang suka main curang.

ok gak usah panjang lebar nih coa deh terapkan Cara Disable Hackshield Terbaru di Point Blank dibawah ini semoga bisa jalan.

yang mesti anda lakukan adalah :

1. Masuk Run
2. Ketik regedit
3. Pergi ke \HKEY_LOCAL\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\
4. Klik kanan EagleNT
5. Klik Permission
6. klik add
7. Pilih advanced
8. klik find now
9. Klik everyone lalu OK
10. Pada everyone full control permission pilih deny
11. Klik OK
12. Restart komputer

selesai deh Cara Disable Hackshield Terbaru di Point Blank semoga bisa berjalan yah..lain waktu maen lagi ke blog INI untuk mendapatkan berita tentang point blank terbaru.

» Read More...

expr:id='"post-" + data:post.id'>

download game point blank indonesia free


Point Blank Indonesia dari gemscool adalah game online yang paling laris dan banyak dimainkan saat ini, diperkiraan pemainnya sudah mencapai jutaan. Walau sebenarnya yang ada dipasaran Indonesia adalah game yang editan, tapi sebagai gamers sejati kamu wajib memainkan Point Blank ini :P Untuk memainkan game Point Blank otomatis kamu harus punya client terlebih dahulu yang bisa di download disini.
DOWNLOAD CLIENT POINT BLANK (465MB)

Bagi kamu yang belum tahu apa itu Point Blank berikut ini penjelasan singkatnya

Point Blank adalah permainan tipe FPS (First Person Shooter), namun memainkan permainan secara tim. Ada dua tim disini yaitu merah (Kayak tentara) dan biru (kaya Polisi). Saat masuk ke dalam room kamu harus memilih satu diantara mereka berdua. Ada beberapa tipe pertandingan yang bisa dimainkan di point blank indonesia :
  • Dead Match : Tim mana yang paling banyak membunuh atau pertama kali mendapatkan jumlah membunuh yang sudah ditentukan (biasanya 100, 140 dst). Dialah pemenangnya
  • Bom Mission : Tim merah meletakkan bom dan jika berhasil meledak maka tim ini pemenangnya. Tim biru sebaliknya yaitu menjinakkan bom, jika berhasil maka dia pemenangnya. Walau begitu pemenang bisa ditentukan jika ada satu tim yang semua anggotanya sudah terbantai sebelum meletakkan BOM.
  • Eliminate : Di sini siapa tim yang anggotanya terbantai habis duluan dia dinyatakan kalah.
  • Destroy : Tim merah harus menghancurkan listrik sedangkan yang biru menghancurkan helikopter. Apa nggak kebalik ya? Soalnya jarang main yang tipe ini sih
  • Dan beberapa mode khusus yang tidak bintang tulis karena lagi capek nulis

Ok, silahkan download client Point Blank dan selamat bermain.

» Read More...

Recent Post

visitor